44.ua

В Киеве прошел парад необычных трамваев (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В Киеве на Контрактовой площади состоялся "Парад трамваев", который посвятили 125-летию столичного электрического трамвая. Об этом передает корреспондент 44.ua.

Читайте также: В Киеве проходит ЛГБТ-марш

Киевляне и гости столицы  могли детально изучить более 20 моделей необычных вагонов – от ретро до самых современных образцов. Все гости мероприятия могли не только полюбоваться на трамваи изнутри и снаружи, но и бесплатно на них прокатиться. На площади также проходила выставка ретро-техники.

Парад трамваев сопровождался выступлением духового оркестра и маршем барабанщиц. Для самых маленьких подготовили отдельную детскую зону с интерактивными игры, фокусами и шоу мыльных пузырей. Кроме того, гостей угощали праздничным тортом, пирожными и напитками.

Праздничный парад трамваев также посетил мэр Киева Виталий Кличко. Ведущим мероприятия был голос киевского транспорта, шоумен и телеведущий Дмитрий Бурундуков. Всего на парад пришло более 5 тыс. человек.

7й
4й 8й 9й 10й 11й 12й 15й 16й 19й 17й 20й 18й 22й 23й 24й 25й 13й 1й
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать