44.ua

В Киеве проходит ЛГБТ-марш (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Сегодня, 18 июня, в Киеве проходит Марш равенства. Организаторы предполагают, что в шествии примут участие около 5 тыс. человек. Столько же будет и правоохранителей, которые будут следить за порядком. На месте проведения марша установят металлорамки и турникеты. Также охранять территорию будет кинологическая служба и конная полиция.

Между тем, в “Правом секторе” пообещали обойтись без насилия. Пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский заявил, что националисты не будут атаковать митингующих.

10: 41 Марш равенства в Киеве завершился на площади площади Льва Толстого. Участники покидают акцию на метро и автобусах.

10:34 Два противника марша пытались блокировать колонну, обошлось небольшой стычкой. Противников шествия не задержали, они продолжают идти во главе колонны.

10:15 Колонна Марша равенства начала движение по бульвару Шевченко в обход националистов, которые заблокировали проход в районе Красного корпуса КНУ им. Шевченко. По предварительным данным, в Марше принимают участие около 2,5 тыс.человек.

10:05 Полиция взяла активистов ЛГБТ в плотную "коробку". Движение колонны начнется в ближайшее время

19265189_1280152812102713_851910570_n

09:46 Около сотни националистов заблокировали маршрут ЛГБТ-акции. В районе Красного корпуса КНУ им. Шевченко радикалы перекрыли улицу. Они отмечают, что не собираются нападать на участников ЛГБТ-марша, но будут блокировать акцию.

09:37 По данным полиции, у нескольких молодых людей во время проверки правоохранители обнаружили балаклавы и газовые баллончики.

09:35 Активисты начали собираться на месте проведения марша.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать