• Главная
  • Советы специалиста: как правильно выбрать кухонный уголок
Новости компаний
13:44, 22 июня 2017 г.

Советы специалиста: как правильно выбрать кухонный уголок

Новости компаний

Согласно ряду исследований, большинство украинцев проводит на кухне минимум 20% времени. Кухня выполняет функции столовой, гостевой и, конечно, тут готовят пищи. В связи с этим, выбор мебели и обустройство этой комнаты играет чрезвычайно важную роль. О том, как правильно выбрать кухонный уголок, который прослужит много лет, рассказали в магазине мебели Edburg.

Почему мебель от производителя – лучше, чем в салоне

Есть несколько простых ответов на вопрос “почему?”. Во-первых, это дешевле. Любой посредник живет с “накруток”, в то время как производитель гибче подходит к вопросу ценообразования. Во-вторых, производитель дает гарантию на свою продукцию. В-третьих, с производителем намного проще согласовать индивидуальный проект мебели. Кроме того, посредник может хуже разбираться в вопросе, чем представитель компании, которая делает свой продукт.  

Покупайте уголок под заказ

Конечно, сегодня существует множество типовых моделей, которые пытаются учесть наиболее популярные планировки. Но стоит учитывать тот факт, что нет ничего лучше, чем индивидуальный проект. Мастер сможет изготовить кухонный уголок, который впишется в ваше помещение миллиметр в миллиметр. При этом стандартную модель не всегда возможно “подогнать”, а это вынуждает клиента на ненужные компромиссы.

Стоит ли говорить, что под заказ у вас будет больше возможностей при выборе материалов, обивки и фурнитуры.

Как выбрать ткань

Материал обивки, пожалуй, сильнее всего влияет на внешний вид и функционал уголка. Кроме того, если мы говорим о кухонной мягкой мебели, то на первое место выходит практичность. Ткань должна соответствовать следующим критериям: устойчивость к износу, гипоаллергенность, воздухопроницаемость.

Не следует гнаться за дорогими материалами. Ткань или кожзам среднего ценового диапазона служит дольше всего и соответствует всем необходимым требованиям.

Как выбрать материалы для каркаса

Никогда не следует экономить на каркасе. Качественная основа кухонного уголка прослужит много лет и переживет не одну обивку. Это важно, так как со временем даже самая устойчивая ткань потеряет первоначальный вид, а каркас сохранит свою устойчивость и его можно будет заново перетянуть.

Выбирайте только прочные и качественные материалы для каркаса. Подойдет брус, фанера или ламинированную ДСП.

Ищите акции

Производители всегда гибко относится к цене своей продукции. По этому можно сэкономить, найдя выгодную акцию или получив скидку.

Магазин мебели Edburg дарит своим клиентам пуф с ящиком при покупке кухонного уголка со спальным местом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...