В 2017 Киев не будет возвращать внешний долг

Киев намерен отложить погашение внешних долгов в размере более 100 млн долл еще на один год. Об этом в комментарии 44.ua рассказал первый заместитель КГГА Геннадий Плис.

"Внешний долг столицы на данный момент составляет 101,2 млн долл. В прошлом году погашение внешнего долга не совершали, поскольку на это существует мораторий. В текущем году погашение внешнего долга не планируется, поскольку сейчас продолжаются переговоры о реструктуризации", - сказал Плис.

Он добавил, что внутренний долг был полностью погашен еще в прошлом году в размере почти 3 млрд грн.

Напомним, как сообщалось ранее, сейчас Киев ведет переговоры с американским инвестиционным фондом Franklin Templeton о реструктуризации долга в размере 100 млн долл.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 494,26
9 159,66
587,85
795,32