В киевской квартире открыли пивбар

В Соломенском районе Киева в жилом доме открыли магазин разливного пива. Об этом говорится в соответствующем обращении депутата Киевсовета Андрея Таранова.

Читайте также: В Киеве депутат требует запретить ЛГБТ-марш

"Ко мне обратились жители дома по проспекту Воздухофлотский 21/2 в Соломенском районе по размещению точки продажи алкогольных напитков. По свидетельству жителей, там осуществляется хозяйственная деятельность в помещении, которое документально оформлено как жилая квартира с прописанными в ней жильцами”, - говорится в обращении.

Заявители отмечают, что посетители магазина “часто нарушают общественный порядок во дворе дома”.

Обращение направлено начальнику ГУ ГФС в Киеве и главе Соломенского района.

вввввв
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 580,94
8 043,38
497,68
673,33