44.ua

В Киеве депутат требует запретить ЛГБТ-марш

В Киеве депутат горсовета от фракции “Свобода” Владимир Бохняк требует запретить “КиевПрайд-2017”. Об этом говорится в соответствующем депутатском обращении к Виталию Кличко, сообщает 44.ua.

“Обращаюсь к вам с просьбой помочь в недопущении проведения в Киеве мероприятия под названием “КиевПрайд-2017”, который должен проходить с 9 по 18 июня этого года и закончиться "Маршем равенства". Обращаюсь к Вам по многочисленным просьбам граждан, общественных организаций и представителей религиозных конфессий, которые, как и мы, считают эту меру нарушающим морально-этические нормы, религиозные чувства верующей части украинцев”, - говорится в обращении.

Напомним, как сообщалось ранее, третий по счету Марш равенства планируют провести в середине июня на Крещатике. По словам организаторов, к шествию присоединится около 5 тыс. человек.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать