Гей показывает пример детям: стартовала кампания в защиту ЛГБТ-сообщества (ФОТО)

В Украине стартовала кампания в защиту прав ЛГБТКИ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры, квир и интерсексуальные люди) сообщества "Откровенные". Об этом сообщают организаторы проекта.

Читайте также: В Киеве депутат требует запретить ЛГБТ-марш

“Мы создали кампанию "Откровенные". В названии есть определенная игра, ведь слово "откровенный" можно воспринимать и в значении "неприличный", и в значении "честный", "искренний". Почему бы не продолжить эту игру? Сначала мы намекаем на откровенно непристойное, а потом говорим откровенно и честно”,- пишут организаторы.

Напомним, как сообщалось ранее,  18 июня состоится “Марш равенства”.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 842,82
8 363,44
506,66
685,48