Это не вандализм: музейщики рассказали об инциденте в Бабьем Яру (ФОТО)

Инцидент, во время которого Менора в Бабьем Яру была облита красной жидкостью, не является вандализмом. Об этом на своей странице в Facebook написал директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

Читайте также: Этнические чистки. Правозащитники недовольны выселением ромов

“Важная информация. Директор заповедника "Бабий Яр" Борис Глазунов сообщает, что это не вандализм. Вчера группа хасидов жгла свечи на Меноре и это краска от свечей стекала на памятник”, - написал он.

Напомним, как сообщалось ранее, в Бабьем Яру неизвестные облили памятник жертвам холокоста красной краской.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 587,92
8 051,90
478,72
647,68