В Бабьем Яру вандалы облили краской памятник "Менора" (ФОТО)

В Киеве в Сырецком парке возле телецентра неизвестные облили памятник “Менора” краской. Об этом на своей странице в Facebook сообщила активистка Мария Старожицкая.

Читайте также:В Киеве обновят “Владимирскую горку”

“Нужно быстро очистить Менору, как недавно очищали вместе памятник Елене Телиге, точно от такой же краски-воска, наверное, с одной лавки, которая хочет раздора в нашей стране”, - написала Старожицкая.

Напомним, ранее в Бабьем Яру неизвестные облили краской памятник Елене Телиге.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 597,12
8 063,14
497,72
673,38