44.ua

В Лукьяновском СИЗО умерло 8 заключенных

С начала 2017 года в “Киевском следственном изоляторе” умерло восемь заключенных. Об этом 44.ua сообщили в пресс-службе Министерства юстиций.

Читайте также: Киевляне стали чаще умирать

“Непосредственно в Государственном учреждении “Киевский следственный изолятор” с 1 января по 15 мая 2017 года умерло 8 человек. В апреле непосредственно в учреждении умерло 3 человека”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что причинами смертей заключенных стали “фульминантные (острые ред.) состояния на фоне явных хронических заболеваний: острая сердечно-сосудистая недостаточность и острое нарушение мозгового кровообращения”.

Напомним, как сообщалось ранее, на территории Лукьяновского СИЗО в Киеве произошел крупный пожар в корпусе для несовершеннолетних заключенных.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать