Киевляне стали чаще умирать

С начала 2017 года в Киеве умерли более 8 тыс. человек. Об этом 44.ua сообщили в ГУ статистики Киева.

Читайте также: В приемной еще одной партии прогремел взрыв

“С января по март 2017 года в Киеве умерли более 8 тыс. человек. В прошлом году - 7,8 тыс. человек”, - сообщили в управлении.

Лидером по "убийству киевлян" остаются болезни системы кровообращения (инфаркты и другие болезни сердца). С начала текущего года от сердечных приступов умерло 5,3 тыс. человек (от общего количества умерших). На втором месте - новообразования (опухоли). Они унесли жизни 1,3 тыс. киевлян.

Также в столице зарегистрировано 369 умерших из-за внешних причин смерти. В частности, с начала года зафиксировано 46 самоубийств.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 080,52
8 653,96
528,31
714,77