44.ua

Увеличь мышцы в два раза быстрее

В современном мире мы не привыкли ждать. Нам нужно все и сразу. Это относится ко всем сферам деятельности человечества. Ярким примером может стать спорт. Кто-то хочет быстро скинуть вес, а кто-то набрать. Конечно же, как можно быстрее. Как быстро похудеть мы знаем. Занятия спортом, правильное питание и препараты сделают свое дело. А как наращивание мышечной массы? Неужели это так сложно?

Преград, по сути, в жизни нет, в среднем они существуют только в нашей голове. Многие отказываются от приема препаратов и зря. Одним из наиболее эффективных является данабол, иными словами «метан». О данаболе знают в кругах бодибилдинга и даже те, кто далек от спорта вообще. В чем феномен данного препарата?

Данабол – препарат, из ряда левосторонних анаболических стероидов, получил широкую известность как допинг, применяемый в спортивном кругу для увеличения мышечной массы.  По мнению многих бодибилдеров, метан является наилучшим препаратом, для наращивания массы.

Данабол довольно таки известен во всем мире, а также в Украине. Приобрести данабол не составит труда. Он продается почти во всех интернет-магазинах спортивного питания. Данабол купить можно по ссылке http://danabol.in.ua/danabol_kuput. Цена метана варьируется около трёхсот гривен.

Метандиенон имеет форму таблеток и инъекций (очень редко используется). Принимается орально. Препарат активно взаимодействует с человеческим организмом в первые три недели, добавляя до 12 килограмм веса. В чем заключается эффективность данабола? В первую очередь, стоит рассказать о молниеносном увеличении мышечной массы. Данабол до сих пор остается в топе самых действенных препаратов при наборе массы и в кротчайшие сроки к вашему весу прибавиться до 15% массы. Отметим, что данабол ускоряет быстродействие процесса синтеза белка, так как данабол стимулирует организм к интенсивной выработке белка. Конечно же, у бодибилдеров и атлетов появляется аппетит, так как они сжигают много энергии и откуда-то им надо её получать. Не без изменений останутся силовые показатели спортсменов.

Если вы принимаете метандростенолон  впервые, вам стоит начать с минимальной дозировки. Приемлемой дозой употребления мена в день составляет 25-40 мг. Но, как говорилось выше, люди сейчас не любят ждать, особенно атлеты в бодибилдинге и пауэрлифтинге и повышают норму до 100-150 мг в день. Данабол рекомендуется принимать утром и вечером. Принимать метан желательно от четырех до шести недель. На седьмой неделе, метандростенолон вызывает привыкание у организма и знак. Стоит дать передохнуть организму на шесть недель и можно начинать принимать метан заново.

Как у любого препарата, данабол имеет побочные эффекты. Самые распространённые - повышение уровня холестерина и артериального давления. Также кожа становится жирнее, может поднять уровень ферментов печени. Препарат противопоказан людям с высоким кровяным давлением и людям, с высоким уровнем холестерина.

Данабол не является препаратом, который подходит для сушки.  

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)