Разборки на дороге: неизвестные ранили главу “Киевгорстроя” в присутствии полиции

Глава наблюдательного совета "Киевгорстрой" Владимир Слончак получил ножевые ранения вследствие вооруженного нападения неизвестных. Об этом сообщает “Интерфакс-Украина” со ссылкой на пресс-службу компании.

Читайте также: В киевском детсаду прогремел взрыв

"После возвращения в Васильков автомобиль марки "Мерседес" с государственными номерами АИ 9400 АР начал преследовать, затем начал блокировать движение машины В.Слончака...неизвестные открыли огонь по автомобилю должностного лица. Спасаясь от от нападавших, водитель авто заехал на территорию Васильковского отдела полиции. Злоумышленников это не остановило. Трое нападавших вышли из машины, начали стрельбу, а также применили холодное оружие”, - говорится в сообщении.

Напомним, ранее полиция сообщала, что глава КГС принял участие “в вооруженных разборках”.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 732,29
8 921,87
628,54
778,54