Глава “Киевгорстроя” “засветился” в вооруженной разборке

В Василькове глава наблюдательного совета “Киевгорстроя” поучаствовал в разборках со стрельбой. Об этом сообщают в пресс-службе Нацполиции Киевской области.

Читайте также: Под Киевом пьяные мужчины напали на полицейского

“24 апреля поздно вечером по дороге из столицы в Васильков между двумя участниками дорожного движения произошел конфликт. Водители преследовали друг друга и блокировали движение автомобилей. Впоследствии они заехали на территорию пожарной части, где устроили ”разборки” с оружием”, - говорится в сообщении.

Один из участников конфликта выстрелил из карабина.

“Выстрел услышал наряд полиции охраны, находившийся недалеко. Правоохранители приехали и успокоили хулиганов, а также вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу”, - говорится в сообщении.

По данному происшествию открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 416,98
9 065,20
573,63
776,09