В Киеве после посещения ресторана умерла женщина

После посещения ресторанного комплекса на Подоле от пищевого отравления умерла 43-летняя киевлянка, а ее подруга попала в реанимацию. Об этом сообщают “Вести”.

Читайте также: В центре Киева перекроют движение почти на месяц

"Ведется расследование этого происшествия. Но пока рассматриваются разные варианты. Женщины не только употребляли ресторанную еду, но и пищу домашнего приготовления. Для анализа отобраны все необходимые пробы. В том числе воды, которая была у них дома, и воздуха в помещении. От­­рабатываются все вопросы по воз­­мож­­ному отравлению", -  рассказал глава ГУ Госпродпотребслужбы в Киеве Олег Рубан.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве из-за отравления таблетками умер маленький ребенок.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 411,66
9 058,70
583,50
789,44