В Киеве из-за отравления таблетками умер маленький ребенок

В одной из больниц Святошинского района умер мальчик в возрасте один год и восемь месяцев, реанимационные мероприятия результата не дали - врачи констатировали смерть. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.

Читайте также:

“Правоохранители установили, что родители приехали в гости, где в одной из комнат положили ребенка спать. Через некоторое время близкие увидели, что ребенку стало плохо, а рядом - медицинские препараты. Родители заподозрили медицинское отравления и повезли ребенка в больницу, где он скончался”, - говорится в сообщении.

Тело мальчика направлено в морг. Следственным отделом Святошинского управления полиции сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство - с пометкой "несчастный случай") Уголовного кодекса.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов