Под Киевом активисты отомстили догхантеру (ВИДЕО)

В селе Иванковичи под Киевом активисты закидали яйцами и облили краской дом догхантера. Об этом сообщают на странице националистической организации “C14” в Facebook.

Читайте также: В Киеве живодер ест собак.

"Активисты “С14” пришли в гости к живодеру, который жестоко убивает бездомных животных. Сам он родом из Алчевска. Нажил имение под Киевом во времена Януковича в селе Иванковичи", - сказано в сообщении.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве посчитали количество бездомных собак.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 735,12
8 925,14
633,24
784,35