44.ua

В Киеве живодер ест собак

В Киеве на Оболонском проспекте мужчина уже несколько лет убивает в своей квартире собак, а потом варит их и ест. Об этом в группе "Гуманное отношение к животным" в Facebook написала Юлия Скоробогач.

Читайте также: В Киеве пройдет марш за права животных

"Мужчина убивает собак и варит их мясо! Сергей, лет 40. Живет сам, в однокомнатной квартире устроил конвейер: ловит собак - держит без воды и пищи в ужасном вое - убивает. Помогите! У него новый отлов!" - написала активистка.

По ее словам, информация актуальна, потому что она сама на днях общалась с соседями мужчины.

"Это ужас длится годами и ничего сделать пока не удалось. У правоохранительных органов железная "отмазка": право на частную собственность (то есть квартира). Хотя от жителей на него сотни коллективных и индивидуальных заявлений. Ничего. Это отчаяние. И хотя соседи уже и потеряли надежду, сделали звукоизоляцию по возможности, мне в это верить не хочется! Там снова новый вылов! Опять вой", - написала Скоробогач.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать