44.ua

Сестра Савченко призналась в совершении ДТП (ФОТО)

Вера Савченко утром 13 апреля зацепила автомобилем пожилую женщину на Троещине в Киеве, народный депутат Надежда Савченко предоставила пострадавшей помощь. Об этом заявила сестра парламентария, комментируя "Украинской правде" инцидент.

Читайте также: Убыточный метрополитен собирается продавать вагоны

"Небольшое ДТП – это я (совершила – ред.), не нардеп Надежда Савченко…Я выезжала с парковочного места задом, смотрела на машину, которая тоже выпарковывается, в левое зеркало. Между мной и этой машиной в тот момент пожилая женщина переходила дорогу, шла за пенсией – я ее толкнула, она упала", – объяснила Вера Савченко.

"Мы ей предоставили помощь, я на месте разбираюсь, Надежда Савченко здесь ни при чем. Она предоставила женщине помощь, осмотрела ее, потому что имеет очень хорошую медицинскую подготовку как военный. Женщина жаловалась, что ушибла ногу – "скорая" забрала, я с врачами на связи", – сказала сестра народного депутата.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве автомобиль Савченко сбил пенсионерку.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать