В Киеве зацвели магнолии (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В киевских ботанических садах начался период цветения магнолий. Корреспондент 44.ua побывал в ботаническом саду им. Фомина.

Несмотря на то, что съемка проходила в понедельник утром - тут гуляет большое количество людей, работают фотографы и рискуют художники. Всего ботсаду им. Фомина растет около 300 кустов магнолии.

Также большая коллекция этих удивительных растений находится в ботаническом саду Гришко (Печерск).

Фото: Михаил Криволапов

Обработка: Алексей Толмачев

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 416,98
9 065,20
573,63
776,09