Киев будет содержать дружину бойцов АТО

Созданная бойцами АТО организация по охране порядка “Муниципальная варта” в Киеве будет финансироваться за счет бюджета города. Об этом в комментарии 44.ua рассказал глава аппарата Киевской городской госадминистрации Владимир Бондаренко.

Читайте также: В Киеве создадут аналог муниципальной полиции

“Мы будем инициировать финансирование в рамках Городской целевой программы "Безопасная столица". Мы будем платить зарплату штабу и возмещать так называемые местные командировки за патрулирования. Сумма мизерная, но на первом этапе - 36 грн. в сутки. По приблизительным подсчетам на такой проект ежегодно нужно 2,5 млн грн”, - сказал Бондаренко.

Он добавил, что “Муниципальная варта” будет функционировать “до тех пор, пока в столице не будет порядка”.

Напомним, ранее городской союз ветеранов АТО создал общественное формирование по охране порядка.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов