Шулявский мост: в Киеве депутаты будут искать виновных

Секретарь Киевсовета Владимир Прокопов инициирует создание временной контрольной комиссии (ВКК) по расследованию обвала Шулявского путепровода. Об этом сообщает пресс-служба Киевсовета.

Читайте также: Кличко решил уволить зама по транспорту

“Цель временной контрольной комиссии, которую мы хотим создать в Киевсовете, - расследовать ситуацию и найти тех, кто действительно проводил обслуживание моста и кто за это отвечает. Обвал эстакады - это беспрецедентный случай, который мог унести жизни многих людей”, - сказал Владимир Прокопов.

По словам заместителя председателя КГГА Ильи Сагайдака, балансодержатель Шулявского путепровода (КК “Киевавтодор”) не выполнил свои обязательства по содержанию моста.

Как говорится в сообщении, ВКК может обратиться в правоохранительные органы для определения и наказания ответственных лиц за реконструкцию и содержание Шулявского путепровода.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 489,95
9 383,63
567,66
660,21