Кличко решил уволить зама по транспорту

Глава КГГА Виталий Кличко принял решение уволить заместителя Илью Сагайдака и главу Соломенского района. Об этом он рассказал журналистам возле Шулявского путепровода, передает корреспондент 44.ua.

“Было принято кадровое решение по тем людям, которые несут ответственность за произошедшее. Уволить заместителя главы КГГА по вопросам транспортной инфраструктуры Илью Сагайдака, а также главу Соломенского района Максима Шкуро за халатное  отношение к решению проблем, которые существуют в районе”, - сказал Кличко.

Он добавил, что соответствующее решение об увольнении указанных лиц направят сегодня.

Напомним, по итогам экспертизы ЧП на Шулявском мосту городская администрация приняла решение об открытии движения по Шулявскому путепроводу в ограниченном режиме.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 879,76
8 709,20
518,36
602,88