Марш красных зонтиков: в Киеве секс-работницы хотят легализовать свой труд

В Международный день защиты прав секс-работников в Киеве пройдет Марш сотрудниц секс-индустрии. Об этом в комментарии 44.ua рассказала член благотворительной организации Лига “Легалайф” Ольга Гришина.

“На марше мы ожидаем большое количество секс-работниц (работников) небезразличных жителей города. Главная цель марша - отмена административного наказания за занятие проституцией (ст. 181-1 КУоАП), а дальше - легализация. Потому что это серьезный бизнес, эта услуга востребована”, - сказала представитель организации.

Читайте также: Где обитают киевские ждуны и чего ждут горожане

По ее словам, на мероприятие приглашены правозащитники, общественные организации и небезразличные к ущемлению прав работниц секс-бизнеса.

Начало шествия состоится в 11:00 возле здания Верховной Рады. Все участники пройдут от здания правительства до Администрации Президента.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 360,08
9 240,08
571,20
664,33