Неизвестные похитили нардепа Алексея Гончаренко

Вчера, 22 февраля, неизвестные похитили нардепа Алексея Гончаренко. Об этом на странице в Facebook сообщает его коллега Александр Бригинец.

Читайте также: В Киеве нардеп обрисовал кусок Берлинской стены у посольства ФРГ (ФОТО)

“Вчера вечером нардеп Алексей Гончаренко выехал в Одессу на срочную встречу. Вчера он говорил, что это очень важная и публичная встреча. В зале его нет. Близкие и родные не знают о его месте нахождения. Телефон не отвечает. Прокуратура, имеет больше информации, подтверждающей, что скорее всего версия - похищение”, - написал Бригинец.

Аналогичную информацию распространило связанное с Гончаренко издание “Думская” со ссылкой на прокуратуру.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 479,45
9 372,03
591,70
688,17