В Киеве мальчика-сироту держали в комнате-свалке (ФОТО)

В Киеве школьный офицер обнаружил, что один из учеников-сирот живет у опекунов в ужасных условиях. Об этом на странице в Facebook написал первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий.

Читайте также: В Киеве появятся три детских дома семейного типа

Школьный офицер с классным руководителем ребенка решили проверить, в каких условиях живет мальчик.

“Опекун долго отказывалась открывать дверь, но после разговора со школьным офицером поняла, что деваться некуда и, наконец, впустила в квартиру", - написал Билошицкий.

Он рассказал, что мальчик был закрыт в комнате и находился в ужасных условиях – на полу был разбросан мусор, постель давно не стиралась, за домашним животным никто не убирал.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов