Котов могут признать частью экосистемы Киева

Вчера, 20 февраля на заседании комиссии Киевского горсовета по вопросам ЖКХ и топливно-энергетического комплекса депутаты поддержали петицию о признании котов частью экосистемы Киева. Об этом сообщает пресс-служба Киевсовета.

Читайте также: В Киеве снесенные МАФы отдадут собакам и котам

По словам автора петиции Виктории Кирилюк, принятие соответствующей программы убережет животных от жестокого обращения. Отмечается, что коты выполняют функцию природной дератизации - уничтожение грызунов.

Некоторые киевляне с автором инициативы не согласились: жители Днепровского района на комиссии высказались против такого нововведения. Они считают, что коты, живущие на крышах и в подвалах, могут быть носителями опасных болезней.

Теперь КГГА разработает программу реализации петиции. Представить ее должны уже через месяц. Также свое заключение должны предоставить специалисты по соблюдению санитарных норм.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 493,24
9 387,26
583,16
678,24