44.ua

В Киеве снесенные МАФы отдадут собакам и котам

В Киеве хотят бездомным собакам и котам передать для согрева снесенные киоски. Об этом рассказал первый замдиректора Департамента благоустройства КГГА Тарас Панчий, передают “Вести”.

“Если зоозащитники готовы помогать, город готов идти навстречу. Мы можем передать на ответственное хранение частным приютам демонтированные МАФы. В таких конструкциях можно обустроить пункты для зимовки бездомных животных, например, оборудовать зимний кошачий домик, в котором можно обогревать уличных питомцев. К тому же часть демонтированных конструкций утеплены минватой, что позволяет сохранять тепло”, - рассказал Панчий.

Читайте также: Киевляне предлагают позволить уличным котам свободно жить в подвалах и на чердаках

Кроме того, сейчас власти обсуждают принятие программы по защите бездомных животных от холода и голода. В частности, планируется создание информационного центра, куда могли бы сообщать горожане о нуждающихся в защите животных.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать