В Киеве не планируют сносить незаконные долгострои

В Киеве не будут сносить незаконные долгострои из-за высокой стоимости демонтажа. Об этом в комментарии 44.ua рассказал советник главы Киевской городской государственной администрации Дмитрий Белоцерковец.

Читайте также: Где обитают киевские ждуны и чего ждут горожане (ФОТО)

“Есть большое количество незаконных долгостроев, которые были построены на уровень выше 5 этажа в период еще “Партии регионов”. Действительно с такими объектами есть большое количество проблем. На сегодняшний день в киевском бюджете, к сожалению, нет денег для того, чтобы демонтировать уже почти построенный незаконный объект”, - сказал Белоцерковец.

Он добавил, что на демонтаж одного долгостроя уйдет около половины стоимости строительства данного объекта. Отмечается, что решение о сносе таких объектов должны принимать депутаты Киевсовета.

Напомним, ранее в Киеве отметили спад незаконного строительства после ареста Войцеховского.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов