В Киеве отмечают спад незаконного строительства после ареста Войцеховского

В Киеве уменьшилось количество попыток незаконного строительства после задержания скандального застройщика Анатолия Войцеховского. Об этом в комментарии 44.ua рассказал советник главы КГГА Дмитрий Белоцерковец.

Читайте также: Киев подарил квартиры жертвам “Элита-центр”

“Попыток захвата территории для строительства без наличия документов стало гораздо меньше. Они периодически все равно возникают, но с точки зрения количественной статистики, их намного меньше. На данный момент эти случаи измеряются единицами”, - рассказал Белоцерковец.

По его словам, с середины 2014 года в Киеве не появилось ни одной новой незаконной стройки.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 863,65
8 691,41
516,86
601,13