Из-за прорыва теплосети 235 домов останутся без тепла

На Оболони и Подоле 235 домов будут отключены от теплоснабжения из-за повреждения теплосетей. Об этом сообщает пресс-служба Киевэнерго.

Читайте также: Коммунальщики с бензопилой сносят ледяной “сталагмит” возле Минкульта

В зеленой зоне на проспекте С.Бандеры, 24-б и ул. Кириливской, 127 в Киеве произошло два повреждения теплосети.

Отмечается, что оба повреждения обусловлены сверхнормативной эксплуатацией сетей. Магистраль на проспекте С.Бандеры была проложена в 70-х гг, а на Подоле - в 60-х, тогда как срок эксплуатации сети составляет 25 лет.

Так, на Оболони на время ремонтных работ от теплоснабжения отключат 213 домов на улицах Малиновского, Тимошенко, Иорданской, на Оболонской площади и проспектах Героев Сталинграда и Оболонском. Ремонтные работы в "Киевэнерго" пообещали завершить сегодня до полуночи.

В Подольском районе теплоснабжение будет восстановлено в течение ночи. На время ремонтных работ от теплоснабжения отключены 22 дома.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов