Киев подарил квартиры жертвам “Элита-центр”

По состоянию на 12 января 267 пострадавших, которые пострадали от аферы строительных компаний “Элита-центр”, получили квартиры. Об этом говорится в письме замглавы КГГА Александра Спасибко секретариату Кабмина, передает “Украинские новости”.

В течение 2010-2016 годов между госадминистрацией Киева и потерпевшими от аферы группы строительных компаний “Элита-центр” были заключены договоры об отступлении права требования и восстановления права на получение жилья.

Читайте также: В Киеве намерены ввести единую квитанцию на оплату коммуслуг

Отмечается, что следователи Главного следственного управления МВД признали пострадавшими 1766 пострадавших, с заявлениями о возмещении средств обратились только 1528 человек.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 871,71
8 398,75
506,05
684,66