В Киеве полиция поймала беглого коня

В Киеве лошадь сбежала от хозяина и гуляла по улице Светлицкого. Об этом сообщили очевидцы в группе "Киев Оперативный".

Читайте также: Где обитают киевские ждуны и чего ждут горожане

На линию 102 обратился пожилой мужчина с просьбой найти коня, которого он выгуливал на Ветряных Горах.  Экипажи патрульной полиции незамедлительно приняли вызов и уже через 20 минут нашли животное, которое гуляло по городской улице.

Напомним, до этого  в Киеве произошли и другие происшествия. Так, в ночь с 14 на 15 февраля в Киеве произошло пьяное ДТП на проспекте Генерала Ватутина. По предварительным данным, водитель автомобиля Mercedes, не соблюдал безопасную дистанцию, в результате чего, совершил столкновение с автомобилем «Волга», после чего немца выбросило на обочину.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 479,45
9 372,03
591,70
688,17