В киевском аэропорту задержали мужчину, который “поставлял” девушек в Китай

В аэропорту “Борисполь” пограничники задержали украинца, который отправлял девушек в Китай работать проститутками. Об этом сообщают в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

“Уже во время специальных мероприятий в аэропорту “Борисполь” правоохранители предотвратили попытку вывоза 2 гражданок Украины в Китайскую Народную Республику. Также был задержан и сам организатор преступной группировки”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Под Киевом задержаны супруги-сутенеры

Отмечается, что задержанный, который оказался жителем Чернигова, вербовал и доставлял в Китай женщин для использования в сфере предоставления интимных услуг.

“Злоумышленник действовал по заранее разработанному плану. Используя соцсети, вербовал для сексуальной эксплуатации в Китае жительниц из области, которые имели определенные материальные трудности и привлекательную внешность. Женщинам он обещал прибыль в несколько тысяч долларов, а за свою работу получал определенный процент от зарубежных подельников”, - сообщают в пресс-службе.

На данный момент задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Правоохранители устанавливают полный круг потерпевших и подельников.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостикиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии