В Киевской области мужчина прожил с убитой женой больше недели

В Киевской области полиция задержала 63-летнего мужчину, который  в пьяном состоянии убил свою жену, а "скорую" вызвал только спустя 10 дней. Об этом сообщают в пресс-службе Нацполиции Киевской области.

“4 февраля в 20:45 часов в полицию поступило сообщение от медика, что в одной из квартир в с. Катюжанка обнаружена 59-летняя местная жительница без признаков жизни. По приезду на место происшествия полиция и судебно-медицинский эксперт обнаружили на ее теле, которое уже находилось на стадии разложения, множественные колото-резаные раны”, - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве подростка ударило током на крыше электрички

Было установлено, что мужчина убил свою жену 25 января во время распития алкогольных напитков. Задержанный набросился на женщину с кухонным ножом и нанес многочисленные телесные повреждения, после чего оставил ее бездыханное тело на полу. Только потом, придя в себя от содеянного, вызвал скорую.

По данному факту следственными открыто уголовное производство. Мужчине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостикиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии