Победитель премии "Выбор года" VOVK с размахом отметил свои 5 лет

1 февраля украинскому бренду женской одежды VOVK исполнилось 5 лет.

Праздник царил во всех 16-ти студиях по Украине. В этот день действовала скидка -25% на весь товар, а посетители могли попробовать вкусные угощения и выпить бокал игристого за дальнейшее процветание бренда.

Празднично украшенные белыми шариками и усыпанные блестящими конфетти студии встречали своих первых счастливых посетителей. В этот день учредители компании решили подарить для своих любимых клиентов незабываемые впечатления.

Победитель премии "Выбор года" VOVK с размахом отметил свои 5 лет, фото-1

Также, ко дню рождения бренд VOVK проводил масштабный конкурс среди своих покупателей.

Условие было довольно простым: совершив покупку на сумму от  1000 грн  и заполнив анкету с 9 по 30 января  можно выиграть суперприз от бренда. Организаторы акции подошли к вопросу очень креативно и решили главным призом учредить фирменный чемодан VOVK, который сможет наполнить «до отказа» победительница в магазине всего за 7 минут и унести с чистой совестью домой.

Победитель премии "Выбор года" VOVK с размахом отметил свои 5 лет, фото-2 Победитель премии "Выбор года" VOVK с размахом отметил свои 5 лет, фото-3

Непосредственно розыгрыш проходил в одной из киевских студий на ул. Ивана Мазепы 18/29. Вслед за первыми посетителями  на праздник прибыла известная телеведущая Соломия Витвицкая в платье от VOVK. Ей же выпала ответственная миссия  определить  победителя.

В праздничной атмосфере, которая царила в студии замелькали  долгожданные приглашенные сотрудники компании и главные герои события – основатели украинского бренда Татьяна Семенченко с мужем Виталием.

Когда все были на своих местах, начался  финал  акции. Соломия Витвицкая вытянула из лототрона анкету победительницы.  Ею стала Елена из Киева.

Победитель премии "Выбор года" VOVK с размахом отметил свои 5 лет, фото-4 Победитель премии "Выбор года" VOVK с размахом отметил свои 5 лет, фото-5
Победитель премии "Выбор года" VOVK с размахом отметил свои 5 лет, фото-6
Победитель премии "Выбор года" VOVK с размахом отметил свои 5 лет, фото-7

Праздник продолжился коллективной фотосессией, а  всех посетителей угощали шампанским и вкусными сладостями.

Важно отметить, что в этот день во всех студиях Украины собралось большое количество женщин, в руках которых было неподъемное количество вещей для примерки, а на кассах выстраивались огромные очереди, что свидетельствует о популярности марки, которая  известна не только в украинской фешн-индустрии, но и далеко за ее пределами.

На сегодня в Украине насчитывается 16 студий, которые располагаются в Киеве, Полтаве, Львове, Тернополе, Одессе, Кривом Роге, Днепре, Харькове, Хмельницком и Виннице. В каждой из которых работают профессиональные консультанты-стилисты, которые благодаря своему опыту призваны подобрать не только хорошо сидящий наряд, но и целый образ, который дополнят фирменными аксессуарами: шарфами, сумочками и бижутерией.

Победитель премии "Выбор года" VOVK с размахом отметил свои 5 лет, фото-8
Победитель премии "Выбор года" VOVK с размахом отметил свои 5 лет, фото-9

Благодаря отменному качеству товаров и обслуживания, всенародному признанию потребителей и активному продвижению бренда VOVK стал обладателем титула «Выбор года 2016» - самого главного события года.

Хочется поздравить замечательный украинский бренд женской одежды с 5-ти летием и пожелать процветания и довольных клиентов!

Победитель премии "Выбор года" VOVK с размахом отметил свои 5 лет, фото-10 Победитель премии "Выбор года" VOVK с размахом отметил свои 5 лет, фото-11
Победитель премии "Выбор года" VOVK с размахом отметил свои 5 лет, фото-12
Победитель премии "Выбор года" VOVK с размахом отметил свои 5 лет, фото-13 Победитель премии "Выбор года" VOVK с размахом отметил свои 5 лет, фото-14
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии