В Киеве активисты залили “кровью” и заварили двери “Проминвеста” (ФОТО)

В Киеве прошла акция НК “Азов”, в рамках которой активисты залили краской вход в “Проминвестбанк” на проулке Шевченко. Об этом говорится в сообщении организации.

“Участники протестной акции украсили гранитные стены и окна отделения агитационными наклейками. В них они предупредили украинских вкладчиков о закрытии Проминвестбанка, которое уже вскоре ожидает все вражеские структуры, которые до сих пор функционируют в Украине. Символично и разлили красную краску на входную дверь здания. Другие двери “Проминвестбанка” заварили, чтобы закрытие проходило быстрее”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что это не последняя акция такого рода.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 892,40
8 723,18
520,11
604,91