На Троещине BMW врезалась в фуру, есть жертвы (ФОТО)

В Деснянском районе Киева произошла ужасная авария, в результате которой погибли двое людей. Об этом сообщают "Стражи Эспрессо".

Автомобиль BMW на большой скорости влетел в припаркованную фуру. По словам свидетелей, автомобиль начало носить по дороге - машину развернуло на 360 градусов и в итоге опрокинуло на бок. Она пролетела около 250 метров, пока не врезалась в фуру, которая была припаркована на заправке.

Удар был такой силы, что от легковушки почти ничего не осталось, а двигатель отлетел на 40 метров от места столкновения.

В BMW находилось трое парней примерно по 20 лет. Двое погибли на месте. Третьего в тяжелом состоянии из поврежденного автомобиля извлекли спасатели. По предварительной информации, у пострадавшего сломан позвоночник.

По неподтвержденным данным, водитель был недавно лишен прав за управление в нетрезвом состоянии. Находился ли он в состоянии алкогольного опьянения на момент аварии установит экспертиза.

На Троещине BMW врезалась в фуру, есть жертвы (ФОТО), фото-1 На Троещине BMW врезалась в фуру, есть жертвы (ФОТО), фото-2 На Троещине BMW врезалась в фуру, есть жертвы (ФОТО), фото-3
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии