• Главная
  • Рестораны Киева: Вкуснадзе - "Зачем не кушаешь?"
Обзор
13:38, 26 января 2017 г.

Рестораны Киева: Вкуснадзе - "Зачем не кушаешь?"

Обзор

Все поддается разным течениям, модным тенденциям. В Киеве все консалтинговые компании трубят о том, что время каждого человека стоит дорого и расходовать его нужно рационально.

Все хотят быть успешными и поэтому стараются как можно больше времени уделить рабочим моментам, совершенно не оставляя времени на отдых, не говоря уже об элементарном приеме пищи. "Зачем не кушаешь?" Вот такой лозунг привел нас в кафе-пекарню грузинской кухни "Вкуснадзе" на ул. Федорова, 9.  (Как оказалось, это сеть кафе нашего города, есть еще одна пекарня на ул. Дорогожицкой, 1 – прим. автора)

Заведение довольно небольшое, на скидку до 30м2. Интерьер четкий и лаконичный, выполнен в белых тонах, что значительно расширяет пространство за счет цвета и освещения. Приятно было видеть вокруг живые цветы. В заведении царит минимализм во всем, кроме меню, о нем мы расскажем чуть позже.

Рестораны Киева: Вкуснадзе - "Зачем не кушаешь?", фото-1
Рестораны Киева: Вкуснадзе - "Зачем не кушаешь?", фото-2
Рестораны Киева: Вкуснадзе - "Зачем не кушаешь?", фото-3

Концепция заведения: грузинское экспресс кафе – пекарня (фаст фуд) с открытой кухней, на которой трудится настоящий грузинский повар.  Меню заменяет прейскурант цен на кофе и витрина, где можно не только ознакомиться с ассортиментом, но и узнать ценовую политику на выпечку.

В пекарне царил аромат только что приготовленного хачапури, а за витриной стоял улыбчивый бариста Илья, который был очень добродушно и позитивно настроен. Он легко отвечал на наши вопросы. Что мы от него узнали: в пекарне имеется и доступно к продаже более 10 видов хачапури, которые готовятся по правильному и секретному грузинскому рецепту от (20 до 45 грн); есть шашлык в тесте (35 грн), хинкали (8 грн).  Сладкая выпечка: када с яблоками (15 грн) и слойка со сгущенкой и арахисом (15 грн), запеканка (18грн), а еще грузинские салаты и супы.

Рестораны Киева: Вкуснадзе - "Зачем не кушаешь?", фото-4

   IMG_20170124_112814

Из напитков нам предложили: квас, настоящий грузинский лимонад и кофе с эксклюзивными сиропами: фиалковым, каштановым, мятно-шоколадным и с ароматом попкорна.

Приятно удивил правильный подход к клиентам: хачапури XL – для «любителя покушать» и хачапури со шпинатом и сыром для девушек, уделяющих особое внимание полезному питанию.

Сделав свой выбор, мы заказали: хачапури по-аджарски (45грн), порцию хинкали с мясом (20 грн) и сыром (20 грн), и присели ждать. Благодаря открытой кухне мы смогли увидеть процесс приготовления нашего заказа и увидеть, что нет никаких замороженных заготовок, все делалось из свежих продуктов и вручную.

Рестораны Киева: Вкуснадзе - "Зачем не кушаешь?", фото-5
Рестораны Киева: Вкуснадзе - "Зачем не кушаешь?", фото-6

Хинкали были вкусными и сочными, в мясных - порадовало количество и качество мяса, а также наличие вкусных специй, в сырных – качество и вкус самого сыра. Хачапури приготовлен тоже отлично.

В целом, наш счет составил 98 грн на двоих, но с уверенностью могу сказать, что нашим заказом могло полноценно пообедать минимум трое.

«Вкуснадзе» - хорошее место для тех, кто ценит качественную грузинскую еду и собственное время. 

Рестораны Киева: Вкуснадзе - "Зачем не кушаешь?", фото-7

  20170124_115259

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#НовостиКиева #кафе #пекарня #обзор #реторан #еда #хачапури
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...