• Главная
  • Пригородная маршрутка в Киеве подорожала второй раз за месяц
14:07, 17 января 2017 г.

Пригородная маршрутка в Киеве подорожала второй раз за месяц

Пригородная маршрутка №820, которая курсирует между Киевом и Вишневым, подорожала второй раз за месяц. Об этом рассказала жительница Вишневого, передает “Сегодня”.

В декабре 2016 года стоимость проезда в маршрутке подняли из 8 до 9 грн. Но уже 15 января перевозчик сообщил в объявлении, что проезд теперь стоит 12 грн.

"Практически за месяц в маршрутке № 820, которая ездит из Вишневого на Подол, проезд подорожал в полтора раза. Несправедливо со стороны перевозчика повышать проезд в декабре на одну гривну, а теперь без предупреждения, внезапно, поднимать проезд из Киева в Вишневое еще на три гривны. Я понимаю, что предпринимателю нужно зарабатывать, а транспорт новее с каждой поездкой не становится, я не против подорожания, но не в полтора раза. Это очень бьет по карману", – рассказала жительница Вишневого.

Однако, по ее словам, качество перевозки пассажиров не улучшилось, а техническое состояние оставляет желать лучшего.

"Когда холодно – они ломаются. Я опоздала на работу из-за этого во вторник. На маршрутах маленькие автобусы, желтых автобусов очень мало. И в эти маршрутки все набиваются, как шпроты в банке, там даже стать негде, когда он в Киев доезжает", – говорит Елена.

Напомним, ранеев в Киеве пригородная маршрутка подорожала до 20 гривен.

Пригородная маршрутка в Киеве подорожала второй раз за месяц, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостикиева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...