• Главная
  • Мажора, сбившего старушку в Киеве, признали неподсудным
11:15, 17 января 2017 г.

Мажора, сбившего старушку в Киеве, признали неподсудным

Прокуратура Киева обнародовала результаты повторной экспертизы 23-летнего Станислава Толстошеева, который в прошлом году на внедорожнике сбил насмерть пенсионерку. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Согласно исследованию, водитель Mercedes-Benz не справился с управлением, потому что потерял сознание из-за эпилептического приступа.

“На момент дорожно-транспортного происшествия у водителя С. Толстошеева произошел "внезапное временное болезненное расстройство психической деятельности в виде синдрома нарушенного сознания вследствие генерализованного эпилептического припадка с тонико-клоническими судорогами, что привело к временной потере контроля над управляемостью автомобиля", - говорится в сообщении.

Отмечается, что эпилептический припадок у виновника ДТП произошел впервые. На момент аварии парень не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Через медицинские противопоказания у него уже аннулировали водительские права.

В ближайшее время в уголовном производстве будет принято окончательное решение.

Напомним, 9 января 2016-го года в Киеве внедорожник Толстошеева Mercedes врезался в киоск на Левобережной, в результате чего погибла женщина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостикиева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...