В киевском ТЦ отказались обслуживать клиента на украинском языке (ВИДЕО)

В киевском торговом центре “Караван” персонал отказался обслуживать клиента на украинском языке. Видео с соответствующим инцидентом размещено в Youtube.

На записи видно, что кассир "Каравана" категорически отказался переходить с русского на украинский язык на просьбу клиента. Спустя время на помощь кассиру пришла администратор, которая, перейдя на украинский язык, заявила: "Оно мне не надо. Если мне директор скажет разговаривать на украинском, я буду разговаривать на украинском”.

Клиент подчеркнул, что ранее обращался к начальству супермаркета с жалобой, где ему пообещали поговорить с продавцами.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 871,71
8 398,75
506,05
684,66