44.ua

В Киеве помощник нардепа "отжимал" элитные квартиры

В Киеве задержали банду мошенников, которые организовали схему незаконного отчуждения элитной недвижимости. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.  

“Используя поддельные документы злоумышленники регистрировали квартиры на подставных лиц. По такой схеме дельцы незаконно переоформили право собственности на четыре квартиры в элитной новостройке на Подоле и многоэтажку в Шевченковском районе столицы. Рыночная стоимость этого имущества составляет около 20 млн долл”, - говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, одним из организаторов преступной схемы оказался член одной из политических партий и помощник народного депутата ВР Украины VII созыва.

Читайте также: Полиция Киева начала работать в усиленном режиме

В ходе обысков в офисах и по месту жительства злоумышленников изъяты поддельные печати, штампы, клише подписей должностных лиц, правоустанавливающие документы на недвижимость.

Двум фигурантам производства сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать