Война с МАФами: прокуратура Киева проверит законность сносов

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко поручил прокуратуре Киева дать правовую оценку действиям правоохранителей и коммунальщиков во время сноса МАФов. Об этом он написал на странице в Facebook.

"В связи с событиями вокруг сноса столичных МАФов поставил прокуратуре Киева задача дать правовую оценку действиям силовиков и коммунальщиков", - написал Луценко.

Луценко добавил, что киоски можно сносить только после предупреждения, а сам демонтаж должен обеспечить сохранность имущества.

“Ночные бульдозеры и полицейские зачистки в отношениях с предпринимателями - недопустимы”, - добавил он.

Напомним, ранее возле ст. м. “Харьковская” снесли очередной рынок из МАФов. Во время сноса между представителями рынка и арендаторами земли произошло столкновение.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов