Отопительный сезон в Киеве может начаться с трехдневной задержкой

Отопительный сезон в связи с понижением температуры может начаться с трехдневной задержкой. Об этом в комментарии 44.ua рассказал замглавы КГГА Петр Пантелеев.

”Спешить с началом отопительного сезона мы не будем, ведь каждый день это деньги киевлян. Однако задержек быть не должно, мы на это рассчитываем…Отопительный сезон должен начаться по графику в связи с понижением температуры, но возможна задержка в три дня, которая в пределах нормы”, - рассказал Пантелеев.

”Несмотря на те условия, которые созданы партнерами, мы пытаемся соблюсти все нормы, чтобы начать отопительный сезон своевременно”, - добавил он.

Напомним, отопительный сезон начнется после того, как среднесуточная температура в Киеве опустится ниже отметки в +8 градусов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов