В Киеве предлагают снести незаконную застройку возле МВЦ

В Киеве предлагают снести незаконную застройку возле Международного выставочного центра, где будет проходить “Евровидение-2017”. Петиция с таким предложением появилась на сайте Киевсовета.

Автор петиции Василий Николишин пишет, что Киев должен достойно принять туристов и для этого необходимо снести незаконную застройку.  

“Начать снос старых незаконных застроек у ст. м. "Левобережная"! В настоящее время в ТЦ “Левобережный” процветает торговля, хотя всем известно, что это сооружение несет угрозу для эвакуации людей из метрополитена. Стоит только вспомнить, как люди теснятся в проходе рядом с гостиницей "Турист" в автобусы. Столица должна достойно принять украинцев и иностранцев, которые приедут насладиться песенным конкурсом”, - пишет Василий Николишин.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов