На станции метро “Дружба народов” снесли МАФы (ФОТО)

В Киеве 6 сентября на станции метро “Дружба народов” снесли несколько киосков. Об этом пишет очевидец Павел Ботвиновский на своей страничке в Facebook.

“Снесли на текущий момент два киоска, которые сужали проход вдвое. Еще несколько стоят пустые, возможно тоже скоро уберут. А большая часть все так же работает без электричества”, - комментирует свое фото Ботвинковский.

В комментариях к фотографии пользователи отмечают, что нередко собственники МАФов восстанавливают киоски после сноса.

“На ст. м. Петровка в подземном переходе под проспектом Бандеры недавно тоже все снесли, однако через пару недель все стало опять таким как и было, если не хуже. Так что здесь нужно подождать с празднованием”, - отмечает под записью Андрей Турчук.

В комментариях пользователи Facebook пишут и о других станциях метро, застроенных МАФами, среди которых Оболонь, Житомирская, Академогородок, Лыбидская и Харьковская.

Напомним, как сообщалось ранее, из-за загоревшегося МАФа пришлось временно закрыть ст. м. “Дружба народов”.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов