• Главная
  • Практические рекомендации по выбору новостройки
Реклама
11:20, 8 июля 2016 г.

Практические рекомендации по выбору новостройки

Реклама

Как правильно выбрать квратиру в строящемся доме.

Кто не мечтает купить квартиру в столице? Те, у кого есть возможность совершить подобную покупку, должны внимательно отнестись к выбору недвижимости. Предложений на рынке довольно много, поэтому так сложно найти «свой» вариант, идеально подходящий по всем вашим параметрам. Если вы хотите узнать все о новостройках Киева и Киевской области, рекомендуем посетить тематический сайт известного столичного блогера Ирины Романовой, которая выполняет детальные обзоры строящихся объектов и уже возведенных домов. Мы же постараемся рассказать вам о самых главных факторах, которыми зачастую руководствуются потенциальные покупатели.

Репутация застройщика

Пожалуй, самый важный пункт для тех, кто не хочет купить «кота в мешке». Очень важно выяснить, не является ли компания-застройщик обычным мошенником, пытающимся продать красивую картинку с пустым содержанием. Узнайте о предыдущих проектах компании, которые они реализовала, пообщайтесь с жильцами возведенных домов, узнайте, есть ли у них претензии к качеству постройки. Перед подписанием сделки проконсультируйтесь с юристом.

Местонахождение

Прежде всего, необходимо внимательно отнестись к выбору района, в котором будет находиться ваш будущий дом. Узнайте, есть ли рядом все необходимые объекты инфраструктуры – школы, аптеки, банковские отделения, спортивные и медицинские учреждения и т.д. Также важно, чтобы поблизости была станция метро или остановка общественного транспорта, магазины или рынки. Еще один момент, стоящий пристального внимания – территория около дома. Узнайте, включает ли проект застройки работы по озеленению и благоустройству двора, обустройству паркинга. Все это играет весомую роль для тех, кто ищет особого комфорта и уюта, выбирая новую квратиру.

Цена

Чем дальше до сдачи дома, тем дешевле в нем квартиры. То есть, если вы хотите купить просторные апартаменты по цене обычной двушки, лучше всего заключить сделку на этапе укладки фундамента. Так вы сможете сэкономить, но стоит учитывать возможные риски. Если вы имеете дело с недобросовестной строительной компанией, есть вероятность, что дом так и останется лишь бетонной площадкой без окон и дверей.

Чтобы получить апартаменты своей мечты, нужно ответственно подойти к их выбору, не отвлекаясь на рекламные уловки, а руководствуясь лишь объектом суждением, как это делает Ирина Романова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...