• Главная
  • Киевсовет официально закрыл вопрос парковки под Михайловской
16:49, 7 июля 2016 г.

Киевсовет официально закрыл вопрос парковки под Михайловской

Киевский городской совет изъял 100 тыс. грн из программы социально-экономического развития, которые были выделены на исследования для строительства подземного паркинга под Михайловской площадью. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета.

“Никаких разведывательных работ относительно создания паркинга на Михайловской площади не будет! Киевсовет сегодня изъял из Программы экономического и социального развития Киева соответствующий пункт. Запланированные 100 тыс. грн перенаправлены на другие нужды города: 50 тыс. ушло на строительство подъездной автомобильной дороги от проспекта Лобановского к Международному аэропорту “Киев”. Остальные - на сооружение памятника Елене Телиге и ее соратникам, которые боролись за независимость Украины. Памятник будет установлен на территории Национального историко-мемориального заповедника “Бабий Яр”, - говорится в сообщении.

Напомним, ранее в Киеве произошел скандал из-за попытки депутатов начать исследование для строительства подземного паркинга под Михайловской площадью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...