• Головна
  • Как правильно выбирать и носить этническую бижутерию?
Реклама
10:00, 25 червня 2016 р.

Как правильно выбирать и носить этническую бижутерию?

Реклама

Не каждый может позволить себе ювелирные изделия из золота или серебра. Но дополнить свой образ красивым украшением хочется многим. В таких случаях на помощь приходят недорогие аксессуары.

Бижутерия в Киеве представлена невероятным разнообразием всевозможных колец и кулонов, серёжек и браслетов. В последнее время набирают популярность этнические украшения. Стоят они дешевле, чем элитные ювелирные изделия, но их тоже нужно уметь носить.

Каких правил нужно придерживаться, чтобы бижутерия не выглядела безвкусно?

1. Учитывайте особенности внешности

Ожерелье будет смотреться на вас не так, как на витрине. Ведь свою роль играет цвет ваших волос, кожи, глаз. Убедитесь, что украшение, которое вы собираетесь надеть, гармонично сочетается с внешностью. Иначе оно будет отвлекать на себя всё внимание вместо того, чтобы подчёркивать вашу красоту.

Также стоит учесть особенности фигуры. Обладательницам пышных форм желательно избегать массивных ожерелий и браслетов, кулонов на короткой цепочке.

2. Подбирайте бижутерию к нарядам

Если необходимо соблюдать деловой дресс-код, то придётся отказаться от броского индейского кулона с перьями. Согласитесь, такое сочетание будет выглядеть нелепо. Лучше отдать предпочтение небольшому колечку.

Важно обращать внимание не только на стиль одежды, но и на фасон конкретного наряда. Выбор пал на платье с глубоким декольте? Длинные бусы будут неуместны. Совершенно комично смотрится короткое колье с высоким воротником.

Когда надеваете однотонный наряд, украшения должны «разбавлять» его – бирюзовые браслеты с бирюзовым платьем смотрятся скучно. А вот если в образе уже фигурируют несколько цветов, то аксессуары должны быть в тон к одному из них.

3. Сочетайте украшения правильно

Не хотите ограничиваться одним аксессуаром? Тогда предстоит серьёзная работа, ведь подобрать дополнительные украшения будет не так уж и просто.

Во-первых, ни в коем случае нельзя смешивать элитные ювелирные изделия с бижутерией – это самый верный признак безвкусицы.

Во-вторых, не рекомендуется сочетать этнические украшения из разных наборов, коллекций. Если бусы выполнены в украинском стиле, то они не будут смотреться вместе с серьгами, в которых прослеживаются тюркские мотивы.

В-третьих, уже давно прошли те времена, когда считалось модным носить кольца на каждом пальце. Нескольких колечек вполне будет достаточно. То же касается и браслетов, кулонов.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
ТОП новини
Ніхто не "провтикав" ситуацію: Юрій Ігнат розповів, чому під час масованої атаки на столицю збили не всі ракети
Розтрощені будинки, побиті автівки та магазини: як зараз виглядає Лукʼянівка в Києві після обстрілу, – ВІДЕО
Діти під завалами, жодного вцілілого вікна: через атаку рф пошкоджено дитячу лікарню "Охматдит", - ФОТО, ВІДЕО
Без мами залишилось троє дітей: ворожа ракета вбила гінеколога київської клініки Світлану Поплавську, – ФОТО
Оголошення
live comments feed...